Indice   FAQ  
Iscriviti  Login
Indice RouterOS RouterOS

Apertura interfaccia grafica da riga di comando

Tutto su questo sistema operativo linux based - Configurazioni, dubbi, problematiche &....

Apertura interfaccia grafica da riga di comando

Messaggioda Nantuko » ven 21 giu 2019, 11:13

Ciao a tutti ,
ho il seguente scenario :
2 mikrotik in vrrp , uno connesso ad una fibra ed uno connesso ad una chiavetta LTE , a loro volta sono connessi ad uno switch.
L'ip della chiavetta lte è dinamico , quindi la problematica si presenta ogni qualvolta volessi raggiungere il router da remoto . La cosa la posso ovviare entrando in lan dal mikrotik in fibra , da tool-->telnet-->ssh .
In tal modo entro in linea di comando nel mikrotik LTE , c'è la possibilità di aprire l'interfaccia grafica come se entrassi direttamente e con winbox ?

Grazie in anticipo
Nantuko
Mikrotik Curious User
Mikrotik Curious User
 
Messaggi: 1
Iscritto il: gio 13 giu 2019, 11:30
Uso routerOS dalla Versione: v5.x

Re: Apertura interfaccia grafica da riga di comando

Messaggioda xanio » mar 25 giu 2019, 9:16

abbilita la funzione cloud, che ti permette di avere un dinamic dns, in questo modo raggiungerai sempre la tua RB da remoto.
---
MTCNA - MTCRE
Avatar utente
xanio
Staff rosIT
Staff rosIT
 
Messaggi: 1038
Iscritto il: lun 31 ott 2011, 17:15
Località: Sicilia
Uso routerOS dalla Versione: v4.x
Certificazioni Mikrotik: MTCNA - MTCRE
Preferred Training Centre: Grifonline
Altre certificazioni: Milestone - Yeastar - Cambium



Torna a RouterOS

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nantuko e 1 ospite