Indice   FAQ  
Iscriviti  Login
Indice RouterOS RouterOS

regole queue

Tutto su questo sistema operativo linux based - Configurazioni, dubbi, problematiche &....

regole queue

Messaggioda maxred » gio 6 giu 2019, 16:57

Salve a tutti ho inserito delle regole nel queue (esempio:add max-limit=1M/10M name=Priorita_1 packet-marks=\http,dns_tcp,dns_udp,icmp,winbox,telnet,https parent=main priority=1/1 \queue=ethernet-default/ethernet-default target=ether1 total-queue=\ethernet-default )
e mi ritrovo che facendo un speedtest si comporta al contrario upload va a 10M e il downlod va a 1M, non capisco dove sbaglio :oops: :oops: :oops: :oops: ..... invertendo i valori mettendo upload a 10M e il download a 1M lo speedtest rileva correttamente la banda 10M in download e 1M in upload :stampell: :stampell: :stampell: :stampell: :stampell:
ho installato le regole sulla routerboard cAP ac grazie
Avatar utente
maxred
Mikrotik-User 7° Liv
Mikrotik-User 7° Liv
 
Messaggi: 132
Iscritto il: ven 13 gen 2012, 0:12
Località: Arbus
Uso routerOS dalla Versione: v3.x

Re: regole queue

Messaggioda abbio90 » dom 7 lug 2019, 18:35

ciao, devi limitare la banda totale o tot ad ogni client?
abbio90
Mikrotik-User 9° Liv
Mikrotik-User 9° Liv
 
Messaggi: 81
Iscritto il: lun 26 giu 2017, 18:11
Località: Oristano
Uso routerOS dalla Versione: v4.x

Re: regole queue

Messaggioda abbio90 » dom 7 lug 2019, 19:13

Non so a che scopo devi limitare ma io sugli AP in genere limito la vlan guest in maniera che ogni client connessa ad essa abbia la stessa limitazione..es. 1,5M/3M ad ogni client quindi utilizzo la queue type pcq e la banda la limito dalla queue type e non dalla queue simple.
abbio90
Mikrotik-User 9° Liv
Mikrotik-User 9° Liv
 
Messaggi: 81
Iscritto il: lun 26 giu 2017, 18:11
Località: Oristano
Uso routerOS dalla Versione: v4.x



Torna a RouterOS

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti