Indice   FAQ  
Iscriviti  Login
Indice RouterOS RouterOS

CPE da Remoto

Tutto su questo sistema operativo linux based - Configurazioni, dubbi, problematiche &....

CPE da Remoto

Messaggioda maxred » mar 5 mar 2019, 18:01

Slave a tutti chiedo gentilmente se qualcun ha riscontrato la mia stessa problematica ,
ho delle sxt e sxt lite con versione 6.43.8, se queste cpe hanno il gateway disabilitato non mi fanno collegare
da remoto , devo collegarmi alla settoriale e mediante mac telnet abilitando il gateway riesco a collegarmi alla CPE,grazie (secondo mè e perche senza il gateway la porta non è in acolto della richiesta mancando la connessione)
Avatar utente
maxred
Mikrotik-User 7° Liv
Mikrotik-User 7° Liv
 
Messaggi: 128
Iscritto il: ven 13 gen 2012, 0:12
Località: Arbus
Uso routerOS dalla Versione: v3.x

Re: CPE da Remoto

Messaggioda xanio » mer 6 mar 2019, 11:34

la porta è SEMPRE in ascolta se il servizio è avviato, ma senza gateway come fa ad essere interrogato da remoto?

Sai come funziona il routing?
---
MTCNA - MTCRE
Avatar utente
xanio
Staff rosIT
Staff rosIT
 
Messaggi: 1029
Iscritto il: lun 31 ott 2011, 17:15
Località: Sicilia
Uso routerOS dalla Versione: v4.x
Certificazioni Mikrotik: MTCNA - MTCRE
Preferred Training Centre: Grifonline
Altre certificazioni: Milestone - Yeastar - Cambium

Re: CPE da Remoto

Messaggioda maxred » mer 6 mar 2019, 11:53

ciao si esattamente, la tua risposta non fà una piega , sul fatto del routing se mi puoi dare delle info maggiori ,forse mi sfugge qualche dettaglio ,grazie ancora....
Avatar utente
maxred
Mikrotik-User 7° Liv
Mikrotik-User 7° Liv
 
Messaggi: 128
Iscritto il: ven 13 gen 2012, 0:12
Località: Arbus
Uso routerOS dalla Versione: v3.x

Re: CPE da Remoto

Messaggioda pioccd » gio 7 mar 2019, 12:46

maxred ha scritto:ciao si esattamente, la tua risposta non fà una piega , sul fatto del routing se mi puoi dare delle info maggiori ,forse mi sfugge qualche dettaglio ,grazie ancora....


Semplicemente sulla CPE devi fornire una rotta su cui far andare quel traffico, altrimenti potrai raggiungerla solo tramite MAC (come stai facendo ora)
pioccd
Mikrotik-User 4° Liv
Mikrotik-User 4° Liv
 
Messaggi: 210
Iscritto il: mer 25 feb 2015, 17:58
Uso routerOS dalla Versione: v6.x



Torna a RouterOS

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti