Indice   FAQ  
Iscriviti  Login
Indice RouterOS RouterOS

info su una configurazione CRS125

Tutto su questo sistema operativo linux based - Configurazioni, dubbi, problematiche &....

info su una configurazione CRS125

Messaggioda maxred » ven 1 mar 2019, 12:51

Salve ho una struttura ricettiva dove ci sono 20 AP e volevo configurare il CRS125-24G-1S-RM con caps manager,attualmente è configurato come Swicht ,io chiedo se è possibile configurare anche il sistema caps manager su CRS125, qualcuno lo ha mai provato???
Ho configurazioni simili caps manager ma utilizzo una routerboard aggiuntiva
e mi chiedevo se potevo far fare tutto dal CRS125 sia la funzione swicht che attivare il caps manager
grazie a tutti
Avatar utente
maxred
Mikrotik-User 7° Liv
Mikrotik-User 7° Liv
 
Messaggi: 128
Iscritto il: ven 13 gen 2012, 0:12
Località: Arbus
Uso routerOS dalla Versione: v3.x

Re: info su una configurazione CRS125

Messaggioda figheras » sab 2 mar 2019, 13:51

maxred ha scritto:e mi chiedevo se potevo far fare tutto dal CRS125 sia la funzione swicht che attivare il caps manager
Certo che puoi, non a caso si chiama CRS: Cloud Router Switch.
Ad ogni modo bisogna tener conto di quello che vuoi ottenere in materia di performance, considera che se devi abilitare anche il firewall le risorse che hai a disposizione diminuiscono perché aumenta il carico sulla cpu, quindi in base alla conf. tipo che hai in mente va valutato se utilizzare o meno il CRS.
Siamo tutti ignoranti. Ma non tutti ignoriamo le stesse cose! - Einstein -
Avatar utente
figheras
Staff rosIT
Staff rosIT
 
Messaggi: 1172
Iscritto il: sab 19 set 2009, 19:09
Uso routerOS dalla Versione: v2.9.x
Certificazioni Mikrotik: MTCNA, MTCRE, MTCWE
Preferred Training Centre: Grifonline
Altre certificazioni: KalliopePBX

Re: info su una configurazione CRS125

Messaggioda maxred » dom 3 mar 2019, 14:42

grazie della info .... la configurazione che ho in mente e ben chiara, ma come sempre le prove vanno fatte sull hardware che ho installato ,e se vedo che il carico della cpu mi da valori troppo elevati utilizo una routerboard aggiuntiva che gestisce il cap manager............ grazie ancora....alla prossima.
Avatar utente
maxred
Mikrotik-User 7° Liv
Mikrotik-User 7° Liv
 
Messaggi: 128
Iscritto il: ven 13 gen 2012, 0:12
Località: Arbus
Uso routerOS dalla Versione: v3.x



Torna a RouterOS

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti