Indice   FAQ  
Iscriviti  Login
Indice RouterOS RouterOS

problema riscontrato su sxt e sxt lite

Tutto su questo sistema operativo linux based - Configurazioni, dubbi, problematiche &....

problema riscontrato su sxt e sxt lite

Messaggioda maxred » mer 14 nov 2018, 11:16

Buon giorno a tutti volevo sapere se qualcuno ha riscontrato questo problema.............
ho aggiornato alcune sxt mediante il download che mette a disposizione mikrotik dalla routerboard alcune sxt e sxt lite ad avvenuto upgrade succede che si resettano ,quindi perdono la configurzione e tornano con ip di default , alcune invece si bloccano proprio,ho notato che questa anomalia se vogliamo chiamarla così succede dalla versione 6.40 in poi ..... la procedura che poi faccio per sistemarla è usare il netintall per ricaricare il file .npk, questo mi succede solamente con le sxt lite5 e sulle SXTG-5HnD,non riesco a darmi una speigazione,o almeno faccio delle mie opinioni che possono essere anche non valide, per questo chiedo anche a voi se vi è capitato. grazie e buona giornata
Avatar utente
maxred
Mikrotik-User 7° Liv
Mikrotik-User 7° Liv
 
Messaggi: 121
Iscritto il: ven 13 gen 2012, 0:12
Località: Arbus
Uso routerOS dalla Versione: v3.x

Re: problema riscontrato su sxt e sxt lite

Messaggioda xanio » sab 22 dic 2018, 19:07

personalmente mai capitato, ma usi il channel=bugfix o stable?
---
MTCNA - MTCRE
Avatar utente
xanio
Staff rosIT
Staff rosIT
 
Messaggi: 1017
Iscritto il: lun 31 ott 2011, 17:15
Località: Sicilia
Uso routerOS dalla Versione: v4.x
Certificazioni Mikrotik: MTCNA - MTCRE
Preferred Training Centre: Grifonline
Altre certificazioni: Milestone - Yeastar - Cambium



Torna a RouterOS

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti