Indice   FAQ  
Iscriviti  Login
Indice RouterOS RouterOS

Winbox Microtik

Tutto su questo sistema operativo linux based - Configurazioni, dubbi, problematiche &....

Re: Winbox Microtik

Messaggioda TSI-Troccoli » mer 17 ott 2018, 20:30

Questo mac address 86:16:F9:F9:52:78 non corrisponde a un vendor conosciuto mentre l'altro è di Huawei quindi è molto probabile che il primo sia il virtual mac address sostituito dal range extender.
Avatar utente
TSI-Troccoli
MikroTIK Guru
MikroTIK Guru
 
Messaggi: 158
Iscritto il: dom 20 mar 2016, 20:42
Uso routerOS dalla Versione: v5.x

Re: Winbox Microtik

Messaggioda Mattia Polato » mer 17 ott 2018, 20:47

Scusa la mia ignoranza ma posso ovviare a questo problema del Mac virtuale? O devo tenerlo così?
Mattia Polato
Mikrotik-User 10° Liv
Mikrotik-User 10° Liv
 
Messaggi: 11
Iscritto il: lun 15 ott 2018, 16:44
Uso routerOS dalla Versione: v3.x

Re: Winbox Microtik

Messaggioda Mattia Polato » mer 17 ott 2018, 21:45

TSI-Troccoli ha scritto:Questo mac address 86:16:F9:F9:52:78 non corrisponde a un vendor conosciuto mentre l'altro è di Huawei quindi è molto probabile che il primo sia il virtual mac address sostituito dal range extender.


Vorrei risolvere eliminando il virtual mac, ho un range extender TL-WA850RE e un router WiFi TL-WR841N. Come posso fare?
Grazie infinite
Mattia Polato
Mikrotik-User 10° Liv
Mikrotik-User 10° Liv
 
Messaggi: 11
Iscritto il: lun 15 ott 2018, 16:44
Uso routerOS dalla Versione: v3.x

Re: Winbox Microtik

Messaggioda xanio » gio 18 ott 2018, 8:21

nella mia esperienza quando uso degli extender oppure dei router in modalità AP della serie tp-link non ho avuto mai questi problemi, ottengo sempre lo stesso mac e gestisco tutto da un singolo dhcp-server.

Prova a riconfigurare l'extender, come ap normale.
---
MTCNA - MTCRE
Avatar utente
xanio
Staff rosIT
Staff rosIT
 
Messaggi: 1038
Iscritto il: lun 31 ott 2011, 17:15
Località: Sicilia
Uso routerOS dalla Versione: v4.x
Certificazioni Mikrotik: MTCNA - MTCRE
Preferred Training Centre: Grifonline
Altre certificazioni: Milestone - Yeastar - Cambium

Re: Winbox Microtik

Messaggioda Mattia Polato » gio 18 ott 2018, 14:47

xanio ha scritto:nella mia esperienza quando uso degli extender oppure dei router in modalità AP della serie tp-link non ho avuto mai questi problemi, ottengo sempre lo stesso mac e gestisco tutto da un singolo dhcp-server.

Prova a riconfigurare l'extender, come ap normale.

Ho contattato il servizio clienti tplink e mi dicono che quando mi collego al renge extender cambia proprio il mac address. Come può essere il mac dovrebbe essere uno uguale e non 2. ogni volta che mi collego al extender me lo cambia se mi collego al router principale invece è quello giusto.
Scusate la mia ignoranza, vi prego aiutatemi
Mattia Polato
Mikrotik-User 10° Liv
Mikrotik-User 10° Liv
 
Messaggi: 11
Iscritto il: lun 15 ott 2018, 16:44
Uso routerOS dalla Versione: v3.x

Re: Winbox Microtik

Messaggioda AquinoLand » gio 27 giu 2019, 9:42

È un problema legato al router Tp link ke sdoppia i Mac dei dispositivi
AquinoLand
Mikrotik-User 10° Liv
Mikrotik-User 10° Liv
 
Messaggi: 12
Iscritto il: lun 24 giu 2019, 12:28
Uso routerOS dalla Versione: v6.x


Precedente

Torna a RouterOS

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Google Adsense [Bot], namless e 2 ospiti