Indice   FAQ  
Iscriviti  Login
Indice RouterOS The Dude

Dude su CHR

Sezione dedicata esclusivamente a questo software. Sarà possibile postare info, dubbi, guide ed aggiornamenti.

Dude su CHR

Messaggioda abbio90 » dom 3 gen 2021, 11:04

Ciao a tutti...
Ho un CHR che fa da server vpn su cui ho sopra una quindicina di tunnel
Verso vari clienti...
Su esso è già presente il package dude..
Anni fa usavo the side su Windows...
Se volessi impostarlo invece sul CHR, come devo fare?
Avatar utente
abbio90
Mikrotik-Pro 2° Liv
Mikrotik-Pro 2° Liv
 
Messaggi: 343
Iscritto il: lun 26 giu 2017, 18:11
Località: Oristano
Uso routerOS dalla Versione: v4.x

Re: Dude su CHR

Messaggioda radiation » dom 3 gen 2021, 11:15

Come facevi prima. Lo abiliti e con il client punti il CHR.
Andrea
Avatar utente
radiation
Staff rosIT
Staff rosIT
 
Messaggi: 483
Iscritto il: mer 11 dic 2013, 19:00
Uso routerOS dalla Versione: v3.x
Certificazioni Mikrotik: MTCNA, MTCWE
Preferred Training Centre: Nimwave

Re: Dude su CHR

Messaggioda abbio90 » dom 3 gen 2021, 12:16

Quindi devo installare comunque the dude su Windows...l'unico pro è che uso le rotte già presenti sul CHR per raggiungere il tutto e usa la CPU dei CHR anziché quella del PC..giusto?
Avatar utente
abbio90
Mikrotik-Pro 2° Liv
Mikrotik-Pro 2° Liv
 
Messaggi: 343
Iscritto il: lun 26 giu 2017, 18:11
Località: Oristano
Uso routerOS dalla Versione: v4.x

Re: Dude su CHR

Messaggioda abbio90 » dom 3 gen 2021, 12:42

E lato che deve fare qualcosa nella sezione dude?
Avatar utente
abbio90
Mikrotik-Pro 2° Liv
Mikrotik-Pro 2° Liv
 
Messaggi: 343
Iscritto il: lun 26 giu 2017, 18:11
Località: Oristano
Uso routerOS dalla Versione: v4.x

Re: Dude su CHR

Messaggioda radiation » dom 3 gen 2021, 13:01

Devi installare il client; il server non esiste più (solo le vecchie versioni).
Tutto viene gestito sul CHR (mappe, regole, notifiche ecc).
Le rotte si, ovviamente il Dude le conosce già trovandosi sul CHR; ma il PC che fa da client no
Andrea
Avatar utente
radiation
Staff rosIT
Staff rosIT
 
Messaggi: 483
Iscritto il: mer 11 dic 2013, 19:00
Uso routerOS dalla Versione: v3.x
Certificazioni Mikrotik: MTCNA, MTCWE
Preferred Training Centre: Nimwave

Re: Dude su CHR

Messaggioda abbio90 » sab 6 feb 2021, 16:29

Ho installato il client...e abilitato il server...

Sul client ho aggiunto i vari dispositivi...
.ma non rispondono ai service (ping in questo caso)

Però vedo tutte le interfacce nei menù routerOS e snmp
Avatar utente
abbio90
Mikrotik-Pro 2° Liv
Mikrotik-Pro 2° Liv
 
Messaggi: 343
Iscritto il: lun 26 giu 2017, 18:11
Località: Oristano
Uso routerOS dalla Versione: v4.x



Torna a The Dude

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti