Indice   FAQ  
Iscriviti  Login
Indice RouterOS Foto gallery

Collina sopra Massa (MS) con modulo fotovoltaico

Installazione di apparati MikroTIK su siti diversi.....Postate qui le vostre foto!!

Collina sopra Massa (MS) con modulo fotovoltaico

Messaggioda asselettrica » ven 29 giu 2012, 16:31

Ho visto che non era stata postata alcuna foto di questo genere.
Questa CPE Sice è installata sulla collina del Candia, dato che non esiste rete elettrica, è alimentata da un modulo fotovoltaico a batteria della Helios Technology.
Prima di smontare il ponteggio ho fatto queste foto, spero siano di vostro gradimento.
Saluti
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
Non chiedetevi cosa può fare il vostro paese per voi. Chiedetevi che cosa potete fare voi per il vostro paese.

J.F. Kennedy
asselettrica
Mikrotik-User 10° Liv
Mikrotik-User 10° Liv
 
Messaggi: 11
Iscritto il: mer 9 mar 2011, 15:23
Località: Carrara

Re: Collina sopra Massa (MS) con modulo fotovoltaico

Messaggioda debiano » sab 30 giu 2012, 8:14

Sotto hai una matteria da 100Ah ?
Dai tuoi calcoli quanta autonomia dovresti avere ?

Ciauz
Avatar utente
debiano
Mikrotik-User 6° Liv
Mikrotik-User 6° Liv
 
Messaggi: 179
Iscritto il: lun 5 lug 2010, 13:48

Re: Collina sopra Massa (MS) con modulo fotovoltaico

Messaggioda spacelab » mar 14 ago 2012, 14:31

Bella la postazione

Con un siffatto sistema, il link che instauri su che distanza e' ???

Grazie
spacelab
Mikrotik Curious User
Mikrotik Curious User
 
Messaggi: 3
Iscritto il: mar 14 ago 2012, 13:19

Re: Collina sopra Massa (MS) con modulo fotovoltaico

Messaggioda asselettrica » mar 16 apr 2013, 7:50

debiano ha scritto:Sotto hai una matteria da 100Ah ?
Dai tuoi calcoli quanta autonomia dovresti avere ?

Ciauz


2 da 100Ah dovrei avere a pieno carico circa 72 ore


spacelab ha scritto:Bella la postazione

Con un siffatto sistema, il link che instauri su che distanza e' ???

Grazie


Non è un link molto lungo, sono circa 2km
Non chiedetevi cosa può fare il vostro paese per voi. Chiedetevi che cosa potete fare voi per il vostro paese.

J.F. Kennedy
asselettrica
Mikrotik-User 10° Liv
Mikrotik-User 10° Liv
 
Messaggi: 11
Iscritto il: mer 9 mar 2011, 15:23
Località: Carrara

Re: Collina sopra Massa (MS) con modulo fotovoltaico

Messaggioda debiano » mar 18 giu 2013, 22:11

Riapro un attimo il post...

asselettrica ha scritto:
debiano ha scritto:
2 da 100Ah dovrei avere a pieno carico circa 72 ore


Dalla foto sembra che tu abbia solo una Cpe montata. Una rb a 12V assorbe circa 0.3 Ampere anche sotto carico (misurato in laboratorio ha solo un picco al boot di 0,5 compresa di scheda radio) quindi se le batterie sono in parallelo hai 200Ah che tradotto in ore sono (un numero satanico) 666 ore. Pur volendo calcolare un abbattimento dovuto al freddo non penso scendi sotto le 500 ore. Raddoppiando gli apparati avresti 0,6 di assorbimento quindi 300 ore circa. Come mai dici che durerebbe solo 72 ore ? Non vorrei che il pannello sia sottodimensionato rispetto al pacco batterie.
Avatar utente
debiano
Mikrotik-User 6° Liv
Mikrotik-User 6° Liv
 
Messaggi: 179
Iscritto il: lun 5 lug 2010, 13:48

Re: Collina sopra Massa (MS) con modulo fotovoltaico

Messaggioda asselettrica » ven 18 ott 2013, 11:36

All'interno del modulo fotovoltaico ho un paio "aggeggi" industriali che assorbono qualcosina di più.
Non chiedetevi cosa può fare il vostro paese per voi. Chiedetevi che cosa potete fare voi per il vostro paese.

J.F. Kennedy
asselettrica
Mikrotik-User 10° Liv
Mikrotik-User 10° Liv
 
Messaggi: 11
Iscritto il: mer 9 mar 2011, 15:23
Località: Carrara

Re: Collina sopra Massa (MS) con modulo fotovoltaico

Messaggioda Radames » dom 24 feb 2019, 19:45

Ciao a tutti,
ormai gli impianti fotovoltaici sono sempre più in crescita e vengono spesso costruiti anche su colline in modo da ricevere più luce possibile.
Ecco a voi un esempio.
viveresenigallia.it/2011/03/24/un-nuovo-impianto-fotovoltaico-a-terra-sulle-colline-di-bettolelle/287505/
Saluti a tutti.
Radames
Mikrotik Curious User
Mikrotik Curious User
 
Messaggi: 1
Iscritto il: ven 16 nov 2018, 20:42
Uso routerOS dalla Versione: v3.x



Torna a Foto gallery

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti