Indice   FAQ  
Iscriviti  Login
Indice RouterOS RouterOS

Segnale altalenante con Mikrotik SXT LTE con scheda R11e-LTE

Tutto su questo sistema operativo linux based - Configurazioni, dubbi, problematiche &....

Segnale altalenante con Mikrotik SXT LTE con scheda R11e-LTE

Messaggioda lorilent » sab 13 mar 2021, 17:44

Ciao a tutti, questo è il mio primo post su questo forum,

Ho un problema, ovvero che con un'antenna Mikrotik ovvero la SXT LTE famiglia CAT 4 il segnale è buono ma la velocità a volte è buona (70MBP/S) e a volte bassa (10MBP/S) con operatore Wind Tre. Ho fatto il contratto settembre 2020 e quindi prima di decidere di disdire in ogni modo vorrei cavarmela con i miei mezzi. L'antenna l'hanno installata due antennisti di zona ma che fanno solitamente impianti TV quindi non mi fidavo già dall'inizio. Tengo a precisare che è tutto in linea d'aria (sono 4km) senza nessun ostacolo però installazione avvenuta senza applicazione Mikrotik per vedere il segnale. Se dite che il problema dipende dall'operatore allora continuo a telefonare fino a quando mi sistemeranno il problema ma stavo già pensando che il problema è la scheda CAT 4 del router. Ecco un po' di foto:
Immagine
Immagine
Immagine

Grazie mille in anticipo,
Loris
lorilent
Mikrotik Curious User
Mikrotik Curious User
 
Messaggi: 6
Iscritto il: sab 12 set 2020, 21:32
Uso routerOS dalla Versione: v6.x

Re: Segnale altalenante con Mikrotik SXT LTE con scheda R11e-LTE

Messaggioda giolad83 » mar 27 giu 2023, 13:11

Buon giorno Loris ,
hai poi risolto? .. io uso il tuo stesso apparato e mi trovo molto bene.

Fammi sapere
Giorgio
giolad83
Mikrotik-User 10° Liv
Mikrotik-User 10° Liv
 
Messaggi: 19
Iscritto il: dom 25 giu 2023, 7:26
Uso routerOS dalla Versione: v4.x
Certificazioni Mikrotik: nessuna
Altre certificazioni: nessuna
Preferred Training Centre: nessuna



Torna a RouterOS

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti