Indice   FAQ  
Iscriviti  Login
Indice RouterOS The Dude

DUDE CLIENT WIN10 e W7 si Blocca Imp. GENERALI

Sezione dedicata esclusivamente a questo software. Sarà possibile postare info, dubbi, guide ed aggiornamenti.

DUDE CLIENT WIN10 e W7 si Blocca Imp. GENERALI

Messaggioda gagliocom » sab 24 ago 2019, 10:17

Versione The Dude Client 6.45.3

Buongiorno a tutti!

da tempo che sto cercando di imparare dude client da autodidatta, tempo fa installato dude server in hex in rete locale e già da subito quando mi connettevo da dude client sia con pc win10 o win 7 si bloccava/freezava sempre nella schermata generali quando andavo a modificare/aggiornare il nome device SEMPRE!
ai tempi pensavo fosse un limite della hex e ad oggi ho installao dude sever con l'aiuto di un amico su CHR ed ho lo stesso identico problema!
non vedendo/leggendo nessuno che ha questo problema probabilmente l'errore è mio! mi potete aiutare?

sempre grazie e scusatemi in anticipo sono un neofita!!

ciaoooo
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
gagliocom
Mikrotik Curious User
Mikrotik Curious User
 
Messaggi: 8
Iscritto il: dom 6 nov 2016, 22:57
Uso routerOS dalla Versione: v5.x

Re: DUDE CLIENT WIN10 e W7 si Blocca Imp. GENERALI

Messaggioda radiation » dom 25 ago 2019, 19:48

Hai provato da PC differenti?
Andrea
Avatar utente
radiation
Staff rosIT
Staff rosIT
 
Messaggi: 466
Iscritto il: mer 11 dic 2013, 19:00
Uso routerOS dalla Versione: v3.x
Certificazioni Mikrotik: MTCNA, MTCWE
Preferred Training Centre: Nimwave

Re: DUDE CLIENT WIN10 e W7 si Blocca Imp. GENERALI

Messaggioda gagliocom » lun 26 ago 2019, 7:38

Ciao Andrea!

si da almeno 2 pc con 2 sistemi operativi diversi! dici di provarne altri? sto pensando che sia una qualche impostazione di windows rete/firewall.

Grazie!
gagliocom
Mikrotik Curious User
Mikrotik Curious User
 
Messaggi: 8
Iscritto il: dom 6 nov 2016, 22:57
Uso routerOS dalla Versione: v5.x

DUDE CLIENT WIN10 e W7 si Blocca Imp. GENERALI

Messaggioda gagliocom » mar 27 ago 2019, 20:57

gagliocom ha scritto:Versione The Dude Client 6.45.3

Buongiorno a tutti!

da tempo che sto cercando di imparare dude client da autodidatta, tempo fa installato dude server in hex in rete locale e già da subito quando mi connettevo da dude client sia con pc win10 o win 7 si bloccava/freezava sempre nella schermata generali quando andavo a modificare/aggiornare il nome device SEMPRE!
ai tempi pensavo fosse un limite della hex e ad oggi ho installao dude sever con l'aiuto di un amico su CHR ed ho lo stesso identico problema!
non vedendo/leggendo nessuno che ha questo problema probabilmente l'errore è mio! mi potete aiutare?

sempre grazie e scusatemi in anticipo sono un neofita!!

ciaoooo
Nessuno ha avuto questo problema?
Grazieeee

Inviato dal mio Redmi 5 Plus utilizzando Tapatalk
gagliocom
Mikrotik Curious User
Mikrotik Curious User
 
Messaggi: 8
Iscritto il: dom 6 nov 2016, 22:57
Uso routerOS dalla Versione: v5.x



Torna a The Dude

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite