Indice   FAQ  
Iscriviti  Login
Indice Comunicazioni Generali Comunicazioni

Copertura Monza e Brianza

In questa sezione viene postata qualsiasi tipo di comunicazione per tutta la community, di ogni genere!!

Copertura Monza e Brianza

Messaggioda xanio » mar 3 nov 2015, 16:22

Salve ragazzi,
ho una richiesta personale, ovvero mi servirebbe una linea presso una mia abitazione nella provincia di MB, qualcuno di Voi copre questa zona? i miei requisiti sono:
- 10Mbps/1Mbps;
- possiblit di avere ip pubblico;
- poter effettuare delle vpn (in uscita verso un mio server);

sopratutto mi servirebbe una certa stabilità, sopratutto in upload.

Tempistica installazione e messa in opera entro il 13/11/15.

Grazie per la vostra attenzione.

Maggiori informazioni su luogo in PM.
---
MTCNA - MTCRE
Avatar utente
xanio
Staff rosIT
Staff rosIT
 
Messaggi: 1038
Iscritto il: lun 31 ott 2011, 17:15
Località: Sicilia
Uso routerOS dalla Versione: v4.x
Certificazioni Mikrotik: MTCNA - MTCRE
Preferred Training Centre: Grifonline
Altre certificazioni: Milestone - Yeastar - Cambium

Re: Copertura Monza e Brianza

Messaggioda xanio » mer 4 nov 2015, 16:21

ragazzi novità?
---
MTCNA - MTCRE
Avatar utente
xanio
Staff rosIT
Staff rosIT
 
Messaggi: 1038
Iscritto il: lun 31 ott 2011, 17:15
Località: Sicilia
Uso routerOS dalla Versione: v4.x
Certificazioni Mikrotik: MTCNA - MTCRE
Preferred Training Centre: Grifonline
Altre certificazioni: Milestone - Yeastar - Cambium

Re: Copertura Monza e Brianza

Messaggioda steste64 » sab 7 nov 2015, 17:29

Se ti trasferisci in Lunigiana fai un fischio.... li dove sei ora potrei tentare con una ptp da una postazione a 1800 metri ma il link è un po' impegnativo..... 200km.
Avatar utente
steste64
Mikrotik-Pro 1° Liv
Mikrotik-Pro 1° Liv
 
Messaggi: 547
Iscritto il: dom 16 dic 2012, 16:13
Località: Aulla
Uso routerOS dalla Versione: v2.9.x
Certificazioni Mikrotik: Nessuna certificazione

Re: Copertura Monza e Brianza

Messaggioda xanio » sab 7 nov 2015, 19:25

ehehehe grazie ste, ma 200km mi sembrano un po tantini ;)...cmq penso di aver risolto, fastweb fibra 100Mbps/10Mbps e vediamo se almeno questa la possono installare -_-'
---
MTCNA - MTCRE
Avatar utente
xanio
Staff rosIT
Staff rosIT
 
Messaggi: 1038
Iscritto il: lun 31 ott 2011, 17:15
Località: Sicilia
Uso routerOS dalla Versione: v4.x
Certificazioni Mikrotik: MTCNA - MTCRE
Preferred Training Centre: Grifonline
Altre certificazioni: Milestone - Yeastar - Cambium



Torna a Comunicazioni

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite