Indice   FAQ  
Iscriviti  Login
Indice Networking & Software di geolocalizzazione Tutto sul Wireless

Problema wi fi

Come progettare e costruire un'antenna, come creare un link punto-punto con semplici access point, come rinforzare la sicurezza &..

Problema wi fi

Messaggioda daniTiK » mar 7 nov 2017, 23:15

Salve a tutti....
Possiedo una rb 2011uias Wi-Fi, ho un problema che sto uscendo pazzo e non riesco a capire dove sta l’errore. Quando vado a modificare la sicurezza del profilo e vado a impostare WPA2-Psk, perdo il dhcp impostato sul wi fi. Qualcuno può darmi una mano. Grazie


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk Pro
Avatar utente
daniTiK
Mikrotik-User 10° Liv
Mikrotik-User 10° Liv
 
Messaggi: 10
Iscritto il: mar 27 set 2016, 10:00
Località: lioni
Uso routerOS dalla Versione: v3.x

Problema wi fi

Messaggioda daniTiK » mer 8 nov 2017, 22:22

C’è qualcuno ?????


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk Pro
Avatar utente
daniTiK
Mikrotik-User 10° Liv
Mikrotik-User 10° Liv
 
Messaggi: 10
Iscritto il: mar 27 set 2016, 10:00
Località: lioni
Uso routerOS dalla Versione: v3.x

Re: Problema wi fi

Messaggioda TSI-Troccoli » gio 9 nov 2017, 9:58

Cosa intendi di preciso con "perdo il dhcp"?
Avatar utente
TSI-Troccoli
MikroTIK Guru
MikroTIK Guru
 
Messaggi: 160
Iscritto il: dom 20 mar 2016, 20:42
Uso routerOS dalla Versione: v5.x

Problema wi fi

Messaggioda daniTiK » gio 9 nov 2017, 15:54

La mia classe wlan e’ 192.168.10.1, impostando il profilo di sicurezza in wpa tutto il pool funziona correttamente rilasciando la classe impostata, se vado a cambiare il profilo e imposto wpa2, non navigo più e ho notato che il pool non è più quello impostato ma e’ 192.168.1.xxx..... non mi faccio capace


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk Pro
Avatar utente
daniTiK
Mikrotik-User 10° Liv
Mikrotik-User 10° Liv
 
Messaggi: 10
Iscritto il: mar 27 set 2016, 10:00
Località: lioni
Uso routerOS dalla Versione: v3.x

Re: Problema wi fi

Messaggioda TSI-Troccoli » gio 9 nov 2017, 18:01

Se ti rilascia la 192.168.1.0/24 da qualche parte sarà assegnata.
Fai un export della tua configurazione e postala quì.
Avatar utente
TSI-Troccoli
MikroTIK Guru
MikroTIK Guru
 
Messaggi: 160
Iscritto il: dom 20 mar 2016, 20:42
Uso routerOS dalla Versione: v5.x

Problema wi fi

Messaggioda daniTiK » gio 9 nov 2017, 23:42

[admin@RB2011DanieleFerrara] > export compact
# nov/09/2017 23:34:04 by RouterOS 6.40.4
# software id = VS4N-71RD
#
# model = 2011UiAS-2HnD
# serial number = 63FA05C1721E
/interface ethernet
set [ find default-name=ether2 ] name=ether2-Gateway
set [ find default-name=ether3 ] name=ether3-QnapNas
/interface wireless security-profiles
set [ find default=yes ] supplicant-identity=MikroTik
add authentication-types=wpa-psk eap-methods="" management-protection=allowed \
mode=dynamic-keys name=psw-rete supplicant-identity="" wpa-pre-shared-key=\
zodiac651020 wpa2-pre-shared-key=zodiac651020
/interface wireless
set [ find default-name=wlan1 ] band=2ghz-b/g/n channel-width=20/40mhz-eC \
country=italy disabled=no frequency=auto mode=ap-bridge radio-name=Rb2011 \
security-profile=psw-rete ssid=RouterBoard wireless-protocol=802.11
/ip pool
add name=dhcp_wlan ranges=192.168.10.2-192.168.10.254
/ip dhcp-server
add address-pool=dhcp_wlan disabled=no interface=wlan1 name=wLan
/interface bridge port
add disabled=yes interface=ether1
add interface=ether2-Gateway
add interface=ether3-QnapNas
add interface=ether4
add interface=ether5
add interface=ether6
add interface=ether7
add interface=ether8
add interface=ether9
add interface=ether10
add interface=sfp1
add interface=wlan1
/interface l2tp-server server
set ipsec-secret=zodiac651020 use-ipsec=yes
/interface sstp-server server
set default-profile=default-encryption
/ip address
add address=10.15.15.4/29 comment=WAN interface=ether2-Gateway network=\
10.15.15.0
add address=192.168.10.1/24 interface=wlan1 network=192.168.10.0
/ip cloud
set ddns-enabled=yes
/ip dhcp-client
add dhcp-options=hostname,clientid disabled=no interface=ether1
/ip dhcp-server network
add address=192.168.10.0/24 dns-server=8.8.8.8,8.8.4.4,85.37.17.51,85.38.28.97 \
gateway=192.168.10.1 netmask=24
/ip dns
set servers=8.8.8.8,85.37.17.51
/ip dns static
add address=192.168.88.1 name=router.lan
/ip firewall nat
add action=masquerade chain=srcnat src-address=192.168.10.0/24
/ip route
add distance=1 gateway=10.15.15.1
/lcd interface pages
set 0 interfaces="sfp1,ether1,ether2-Gateway,ether3-QnapNas,ether4,ether5,ether6\
,ether7,ether8,ether9,ether10"
/ppp profile
set *FFFFFFFE local-address=192.168.89.1 remote-address=*5
/ppp secret
add name=vpn password=zodiac651020
/system clock
set time-zone-name=Europe/Rome
/system identity
set name=RB2011DanieleFerrara
[admin@RB2011DanieleFerrara] >





Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk Pro
Avatar utente
daniTiK
Mikrotik-User 10° Liv
Mikrotik-User 10° Liv
 
Messaggi: 10
Iscritto il: mar 27 set 2016, 10:00
Località: lioni
Uso routerOS dalla Versione: v3.x



Torna a Tutto sul Wireless

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite