Indice   FAQ  
Iscriviti  Login
Indice Networking & Software di geolocalizzazione Tutto sul Wireless

configurare mikrotik sxt 5hpnd punto-punto

Come progettare e costruire un'antenna, come creare un link punto-punto con semplici access point, come rinforzare la sicurezza &..

configurare mikrotik sxt 5hpnd punto-punto

Messaggioda semola672 » sab 28 set 2013, 19:24

buonasera a tutti
sono un nuovo iscritto
vorrei sapere se qualcuno mi può aiutare nel settaggio di due mikrotik per una distanza di circa 8 km o indirizzarmi in qualche link.
grazie in anticipo :D
semola672
Mikrotik Curious User
Mikrotik Curious User
 
Messaggi: 6
Iscritto il: dom 25 ago 2013, 9:35

Re: configurare mikrotik sxt 5hpnd punto-punto

Messaggioda figheras » lun 30 set 2013, 6:49

Benvenuto sul forum...
Questa e una buona guida di partenza:
viewtopic.php?f=36&t=509
Siamo tutti ignoranti. Ma non tutti ignoriamo le stesse cose! - Einstein -
Avatar utente
figheras
Staff rosIT
Staff rosIT
 
Messaggi: 1184
Iscritto il: sab 19 set 2009, 19:09
Uso routerOS dalla Versione: v2.9.x
Certificazioni Mikrotik: MTCNA, MTCRE, MTCWE
Preferred Training Centre: Grifonline
Altre certificazioni: KalliopePBX

Re: configurare mikrotik sxt 5hpnd punto-punto

Messaggioda semola672 » dom 6 ott 2013, 16:53

grazie intanto per la risposta
ho settato i due mikrotik
testandoli si vedono quando faccio connetti mi dice che la wlan 1 gateway non è in run
quindi non si connette anche i led dietro il Mikrotik sono spenti.

forse manca qualcosa
semola672
Mikrotik Curious User
Mikrotik Curious User
 
Messaggi: 6
Iscritto il: dom 25 ago 2013, 9:35

Re: configurare mikrotik sxt 5hpnd punto-punto

Messaggioda semola672 » mer 23 ott 2013, 18:42

buonasera spero che ci sia qualcuno che mi possa rispondere
avevo resettato il mikrotik alla riaccensione mi parte sempre con una sequenza di bip continui
(di solito è uno) è non mi viene più rilevato dal winbox [uff2]

grazie
semola672
Mikrotik Curious User
Mikrotik Curious User
 
Messaggi: 6
Iscritto il: dom 25 ago 2013, 9:35

Re: configurare mikrotik sxt 5hpnd punto-punto

Messaggioda martsector » ven 24 gen 2014, 14:07

prova a sostituire l alimentatore e cavo .
fai un reset manuale .
altrimenti vai di netinstall
MTCNA
martsector
Mikrotik-User 10° Liv
Mikrotik-User 10° Liv
 
Messaggi: 11
Iscritto il: ven 14 dic 2012, 17:05
Località: salerno

Re: configurare mikrotik sxt 5hpnd punto-punto

Messaggioda castanoweb » mar 8 apr 2014, 15:22

8km con delle sxt sono parecchi...fino a 5km con le sxt5lite li ho testati, in un posto abbastanza trafficato, ho trovato solo un buchino a 5320mhz, si agganciano a -60dbm circa, ma la banda passante è abbastanza variabile come la latenza, uso nv2.
Il mio consiglio è di montare qualcosa di più performante.
castanoweb
Mikrotik-User 10° Liv
Mikrotik-User 10° Liv
 
Messaggi: 41
Iscritto il: dom 7 mar 2010, 19:27



Torna a Tutto sul Wireless

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite