Indice   FAQ  
Iscriviti  Login
Indice RouterOS RouterOS

Mikrotik sxt lte dmz

Tutto su questo sistema operativo linux based - Configurazioni, dubbi, problematiche &....

Mikrotik sxt lte dmz

Messaggioda NicolaT » gio 23 lug 2020, 16:51

Ho due mikrotik sxt lte , con all interno due sim , vorrei fare load balancing con un edgerouter anche
Perché ho provato con una routerboard e non sono stato in grado , ipotizzando che le mie due sxt abbiano
Ip 192.168.3.1 e 192.168.2.1 e che edge router abbia ip 192.168.1.1/24 io vorrei mettere in dmz le mikrotik
e far fare parte firewall router ad edgerouter x ,con il quale ho più dimestichezza anche perché ho un ip fisso su una delle due connessioni che uso per uscire dalla mia rete per Gestione allarme e vecchio dvr .
Questi dispositivi funzionano con dyndns non ho capito o non sono riuscito ad impostare dyndns.org su mikrotik ho visto che ha suoi dyndns ma non sono compatibili con miei dispositivi dvr ed allarme in quanto mi fa impostare solo dyndns.org o no-ip.
Per questo volevo mettere in dmz ip della mikrotik e farle fare solo da modem , ho visto che lo posso fare con delle porte ma io vorrei fare proprio un dmz .
Spero di esser stato chiaro grazie .
NicolaT
Mikrotik Curious User
Mikrotik Curious User
 
Messaggi: 5
Iscritto il: dom 4 ago 2019, 23:11
Uso routerOS dalla Versione: v5.x

Re: Mikrotik sxt lte dmz

Messaggioda abbio90 » ven 14 ago 2020, 16:53

In teoria devi fare due dst-nat uno in TCP e uno in UDP con data Port 0-65536 in interface la Wan, quindi LTE in questo caso...ti address l.ip Wan del router e to Port 0-65536
Avatar utente
abbio90
Mikrotik-Pro 2° Liv
Mikrotik-Pro 2° Liv
 
Messaggi: 335
Iscritto il: lun 26 giu 2017, 18:11
Località: Oristano
Uso routerOS dalla Versione: v4.x

Re: Mikrotik sxt lte dmz

Messaggioda NicolaT » sab 15 ago 2020, 16:18

Ok grazie ora provo
NicolaT
Mikrotik Curious User
Mikrotik Curious User
 
Messaggi: 5
Iscritto il: dom 4 ago 2019, 23:11
Uso routerOS dalla Versione: v5.x

Re: Mikrotik sxt lte dmz

Messaggioda abbio90 » dom 16 ago 2020, 16:42

Ti ricarico il messaggio per errori di digitazione..

In teoria devi fare due dst-nat uno in TCP e uno in UDP con dst Port 0-65536 in interface la Wan, quindi LTE in questo caso...to address l'ip Wan del router e to Port 0-65536
Avatar utente
abbio90
Mikrotik-Pro 2° Liv
Mikrotik-Pro 2° Liv
 
Messaggi: 335
Iscritto il: lun 26 giu 2017, 18:11
Località: Oristano
Uso routerOS dalla Versione: v4.x

Re: Mikrotik sxt lte dmz

Messaggioda uweresafe » gio 15 apr 2021, 19:39

NicolaT ha scritto:Ok grazie ora provo


Buonasera NicolaT, hai trovato la quadra?
Chiedo perché anch'io sto provando, ma con scarsi risultati :(
uweresafe
Mikrotik Curious User
Mikrotik Curious User
 
Messaggi: 1
Iscritto il: ven 2 apr 2021, 14:00
Uso routerOS dalla Versione: v7.x



Torna a RouterOS

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Google [Bot] e 4 ospiti